page background image

Der Gin mit dem japanischen Herz - natürlich auch zum probieren geöffnet.
Exclusiv in Ostwestfalen.

KI NO BI wird in Japans erster Gin-Destillerie in Kyoto produziert - und ist inspiriert von einer stolzen Geschichte. Für die Herstellung dieses Ultra Premium Gins werden 11 Botanicals, u. a. Wacholder & Hinoki, in verschiedene Segmnente aufgeteilt, mazeriert und einzeln destilliert. So entstehen die außergewöhnlichen Gins des KI NO BI Portfolios.

Kinobi Classic
Aroma: ein Hauch von Sansho-Pfeffer und frische Aromen von Yuzu, gefolgt von japanischen Botanicals.
Geschmack: fruchtig, weich mit gekonnt gesetzten würzigen Akzenten

Kinobi Sei
Aroma: kräftige reine Aromen, sehr vielfältiges Bukett mit Gewürzen
Geschmack: weich und dennoch markant, mit Yuzu, Wacholder und deutlichen Zitrusakzenten

Kinobi Tea
Aroma: würzige Aromen werden ergänzt Wacholder und einen Hauch von Blüten
Geschmack: seidig-weich, mit süßer Textur und Noten von weißer Schokolade, gefolgt von grünem Tee

Wir verwenden Cookies um die Benutzerfreundlichkeit der Website zu optimieren. Durch die Nutzung der Internetseite erklären Sie Ihre Zustimmung zu unserer Cookie-Richtlinie.

akzeptieren

Herzlich willkommen im Whisky Room

Der Whisky Room setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein.
Wir bitten Sie daher, vor dem Besuch der folgenden Seiten zu bestätigen, dass Sie über 18 Jahre alt sind.

Sind Sie mindestens 18 Jahre alt?